Nafas masih grok grok

Bunda maaf sebelumnya nafas anak saya umur 6 bulan terkadang masih grok grok seperti ada lendir dihidung. Padahal tidak pilek . Terkadang saya perhatikan dia nafasnya juga pakai mulut. ... Dan suara nafasnya juga keras .. Apakah berbahaya ya bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

Nafas grok-grok cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Tidak perlu melakukan perawatan khusus kok, insya Allah akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas.

sudah konsul ke dokter bu? sebaiknya segera periksa ke dokter ya supaya bisa diobservasi lbh lanjut. kasihan dede jika ditunda2 ...

3y ago

naik mobil ga bisa bu? lbh kasihan lg kan klo napas dede terganggu

Gak apa2 bun wajar Sering di jemur dan di uap pake air hangat juga minyak telon insya allah sembuh