Sudah Lewat HPL

Bismillah. Assalamualaikum. Semoga bunda" disini diberi kesehatan dan kelancaran selama kehamilan hingga nanti melahirkan. Semoga janin yang dikandung juga Allah berikan kesehatan dan kemudahan ketika nanti saat melahirkan .Dan juga bunda" yang sudah melahirkan Allah berikan kesehatan untuk ibu dan anaknya. Aamiin Saya mohon do'anya ya bunda. Karna saya sudah lewat HPL tapi belum ada gelombang cinta dari dedek. Semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta dari dedek disegerakan. Aamiin. Terima kasih

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 aamin aamin semoga doa baik bunda terkabul..dan sehat selalu buat bunda dan adek bayi ya🥰