jantung berdebar2 saat hamil

Bismillah Adakah dr bunda2 disini yg mengalami jantung berdebar2 selama hamil? Sudahkah ditanyakan ke dokter/bidan apa penyebabnya? Sharing yukk... Sy tanya ke bidan katanya itu pengaruh dr sakit maagh sy. Kemudian sy baca2 di artikel dokter katanya wajar kalo jantung bumil sering berdebar krna ada proses mengalirkan darah dn sari2 makanan ke janin. Yuk sharing apa kata dokter bunda ketika bunda mengeluhkan jantung yg sering berdebar2 selama hamil.

2 Tanggapan

Aku pernah ngerasain Bun pas TM1 .. katanya gppa .. jangan kecapean aja .. tapi Alhamdulillah pas udh masuk TM2 udh ga ngerasain jantung berdebar2 ..

4y ago

Sy malah mulai tm2 baru ngrasain bun. Beda2 yaah hehe

sampai tm 3 ga bund...ada sesak juga??