jantung berdebar

assalamualaikum,, Bun,, sy mau tanya donk sy hamil usia 11 Minggu, tiap bangun pagi jantung sy berdebar2, apalagi kalo di bawa aktifitas langsung lemes gemeteran. kira2 ada yg punya pengalaman sprti sy g y?? gimana solusinya ?

4 Tanggapan

saya dulu gitu, tapi akhirnya tau kalo saya gemetaran bangun tidur tandanya lapar hehe... akhirnya selalu sedia camilan di samping ranjang

5y ago

owhh oke bun terimakasih informasinya,,

mungkin asupan nutrisi bunda kurang, atau obat yg bunda konsumsi dosis nya terlalu tinggi

5y ago

sy g minum obat bun takut,, kalo nutrisi bisa jd soalnya susah makan

sudah lahiran bund???