jantung berdebar2

bunda2 sekalian mau tnya, apa ada yg semenjak hamil jantung jd berdebar2 ga seperti biasanya? usia kehamilan saya bru 15w, dan saya merasakan jantung sering berdebar di TM2...

1 Tanggapan

Sama Bun memang ke GT.. , kty jrg Qt bekerja lebih keras saat hamil karena harus mengalirkan oksigen & darah ke debay..

2y ago

maaf bund saya mau tanya apakah itu akan hilang sendiri? soal na saya lg mengalami na.. saya agak takut gitu... n debar na buat saya tidak nyaman.apalagi pas lg tidur.