baby 6 bulan

Bismillah adakah bunda disini yang punya baby usia 6 bulan lebih masih sering begadang? i hope you sharing with me.

47 Tanggapan

Alhamdulillah saya anak pertama gak pernah begadang bun. Coba di latih untuk pagi2 bangun tepat waktu baik itu bangun sendiri atau dibangunkan. Biarkan aktif seharian, dan buat si perut bayi kenyang di makan terakhirnya.. lalu bila waktunya tidur malam, redupkan pencahayaan. Kalau masih aktif bisa diajak bermain di tempat tidur, baik itu bercanda atau bercerita bun.