Induksi Krn Lewat Hpl

Bismillah.. Adakah bunda2 disini yg di induksi krn udh lewat hpl? Tp belum merasakan sakit Atau minta tips nya dong supaya cepat kontraksi gmn?

5 Tanggapan

Sy induksi karena ketuban pecah dini dan belum pembukaan sama sekali, hpl juga sudah lewat hihi Setengah jam setelah di induksi langsung mulai mules2 Bun saya tapi masih mules ringan diatas 1/2 jam baru kerasa kontraksi yg bener2 sakit hehe

HB sm suami 2hr sekali bun. Gitu resep yg dikasi bidan aq dlu.

Aku dulu induksi karna udah ketuban rembes. Coba hb bun

saya lewat juga lewat hpl, 3 hari setelah lewat lngsung di induksi

4y ago

belum sakit. cuman keluar lendir. besoknya di cek belum ada bukaan. di usg ternyata air ketuban udah keruh bgt. langsung di suruh induksi sama dokternya

Sering hb sama suami bun