Hpl udh lewat

Bunda2 smua saya mau minta sarannya, saya udh lewat hpl 4 hari dan tdi sore USG. Hasilnya si posisi dah bagus ketuban cukup tp dok nya c nyaranin buat induksi , gmn ya .. soalnya belum prnah induksi saya jd agak takut

2 Tanggapan

ikutin saran dokter saja bun. atau bunda coba hb sama suami, dan stimulasi puting buat micu kontraksi

2y ago

induksi ya untuk memicu kontraksi bunda. sakitnya lebih dr kontraksi alami. kalau berhasil Alhamdulillah, kalau tidak biasanya sc

bun klo disuruh dokter induksi gitu,dikasi surat rujukan,atau cuma disuruh gitu aja bun?

2y ago

berarti kita ke RS bilang mau induksi gtu ya bun,kalo sy dlu ank pertama induksi bun krna ketuban udah pecah,hamil ke 2 ini udah pembukaan 2 bun tpi janin blm msuk panggul,cuma kepalanya udah dibawah,dan mlm ini sy ad keluar cairan mucus plug bun panggul sakit,sama kram mules rasa nya hilang datang,kalo panggul sy ni bun udah 3 hari sakitnya berturut2 rrasa nya paanggul tu mau leepas bun,mungkin tnggu lendir darah baru sy cek laagi bun