perlengkapan bayi

bismillah, share dong bunda², kira² perlengkapan bayi yang harus d persiapkan apa ya mendekati persalinan ? yang kira² wajib banget kita punya. terima kasih sebelumnya ?

2 Tanggapan

yg pasti baju, popok, perlengkapan mandi (bak, sabun, handuk,dll), kain bedongan, selimut... utk lain2nya bisa menyusul spt stroler. aku sih gt. sambil dilihat apa yg nanti dia butuhkan.

perlengkapan bayi (baju, popok, sarung tangan /kaki, topi, lampin) perlengkapan mandi