makan dan ngemil

Bismillah mam maaf boleh sharing nya gimana ngatur waktu makan dan ngemil agar asi kita lancar sblum hamil saya tipe org yg gasuka ngemil paling makan poko aja. Makasih

4 Tanggapan

Ngemil nggak perlu, bu. Yang perlu makan pokoknya porsi dibanyakin aja. Banyak karbo, protein hewani dan serat. Sesekali protein nabati. Kalo protein hewani kata dokter kandungan saya bikin banyak hindmilk nya.

5y ago

Hewani sperti daging ya ?

Dri mkann pokok yg bergizi insya allah sdh terpenuhi asinya bun. Mnum air putih yg bnyak . Buah dan sayur juga

Kalo saya sepengennya aja bun, kebetulan saya tipe yang doyan ngemil 😅 Paling gini aja.. Pagi sarapan, jam 10an ngemil, siang makan, jam 2 atau jam 3 ngemil lagi, malem makan, sebelum tidur minum susu.

Karbo itu seperti nasi ya mam