ngemil

bun usia sya 11 w . . sya ngemil nya suka mkan chocolatos . oreo gtu . kira" boleh gak ya. kalau makan nasi sih makan alhamdulillah sdah mulai lancar . tpi di selang wktu hbis mkan sukanya ngemil

8 Tanggapan

Saya malah dibeliin nyokap bengbeng 3 dus, richeese ahh 3 dus, deka astor 4 pak.. Disuru makan yg banyak katanya kalo hamil mah wkwk.. Tp ga sering2 saya.. Maksimal 1 pcs per hari

5y ago

Kalo kata dokter saya kurangi teh bun.. Itu kandungannya sama aja kaya kopi ada zat apanya gtu yg menghambat penyerapan kalsium.. Coba ganti susu uht aja ya bun kalo pengen yg manis2

Gpp donk bun, aku berbagai macam snack tak makan* aja hehe, kuat nyemil soalnya..

gpapa bun, aku suka nyemil yg gurih2 gtu bun 😅😅

sama aq. jg bun pgn nya yg berbau coklat2...

aku juga gitu bundaa suka nyemil 😂

Gpp bun😂

Gpp bun

gpp.

5y ago

gak bnyak sih . paling hbis mkan ngemil hbis 2 bgks cocolatos udh . tpi di selingin mnum air putih . jdi makan coklat sesuap hbis tu mnum air putih . klo gk gtu sya gk ada mnum air putih bun . dri pda ngeteh trus gk ada air putih msuk 😁