Ngemil malam

Bun bayiku 11 bulan makan 3 kali ngemil nya cuma sekali. Selesai makan jam 5 sore. Apa malam nya harus dikasih ngemil bun, takutnya dia kelaparan. Bayiku asi #bantujawab

2 Tanggapan

bayiku juga menuju 11 bulan, tapi dia sudah punya jadwal rutin, jam 6 sarapan jam 8 asip jam 10 snack pagi jam 12 makan siang jam set 2 asip jam 4 sore snack sore jam 6 makan malam tidur jam 8 malam, kalau bayi kenyang dia ngga akan kebangun2

7d ago

bisa aja bin, ngemil sorenya snack ringan jumlah sedikit, porsi malam dibuat lebih sedikit karbonya, setauku makan menu lengkap wajib 3x, jdi paling dimainin di snacknya

tidur mlm jam?

2w ago

coba jam makan sore dimundurin, jeda antara jam makan siang ke makan sore di kasih snack.