baju bayi

Bismillah. Hai bun. Seminggu yg lalu aku belanja perlengkapan bayi. Baru sebagian aja. Utk baju nya seinget aku , aku beli kaos kutang seplastik isinya lupa, krn 3 warna. Trs beli celana polos yg kaki tertutup 3 warna seplastik lupa jg brp jmlh nya, trs beli 3 baju kutung plus celana kodok nya, Trs beli atasan baju lengan pendek 3, celananya yg 3 warna tadi yg diatas, Trs beli sleepsuit 3 , Bedong beli 3, Mau beli baju lagi, kira2 beli utk ukuran newbornnya berapa pcs ya? Krn kan katanya baju newborn kepake 2bulan? Trs bunda selain beli baju bew born beli yg utk usia 3month saja atau sampe 6month? Aku bingung utk beli baju Newborn berapa. Krn kan bayi cepet gedenya bun. Maaf panjang ya, krn aku lg hamil anak pertama jg hehehe. Maklum msh awam bun

4 Tanggapan

Sedikit2 aja bun, sdh cukup kok itu, oiya baju 3mont nya sdkit aja dlu bayi kan cpet besarnya ,takutnya nnti dedeknya twrmasuk yg cepet gendut malah sia2 kayak saya, oiya babynya mau langsung di pakeon pampers atau ndag? Klo ndag lngsung d pakein pampers bisa di tambah lampin dan celananya aja

izin komen ya bun... sebaiknya beli baju ukuran lebih besar aja bun. baju newborn gaperlu banyak2. ohiyaa bedongnya mesti ditambah deh bun minimal 1 lusin. Karena bayi itu sering banget pipis. Kalaupun bakal pake pampers, tetep persediaan bedong butuh banyak bun...

Bedong nya tambahin bun.. bedong paling banyak digunakan stok 10biji atau lebih gpp bun.. sarung tangan kaki topi jgn lupa bun.

Lancar2 Bun persalinan nya