psikologi anak

Bismillah... Bunda apakah ada efek psikologi/hal buruk lainnya ketika bayi hampir 2 bulan ditinggal di dalam kamar sendirian dalam keadaan terbangun? Ex ditinggal untuk mengerjakan kerjaan rumah, paling lama 15 menit,

2 Tanggapan

Sy jg sering ninggal anak kok buat ngerjaiin kerjaan rumah gpp bun, asal ditinggal nya jgn pas lagi nangis.. kalo nangis cepet2 di gendong dipeluk supaya bayi ngerasa aman dan disayang..

5y ago

:-) baik bun.. Lega sekarang Hehe Makasih bunda ;-)

Dtinggal asal ga sampe nangis jerit2 gpp.. klo udh nangis buruan samperin baru, takutnya ngaruh ke psikologisnya nanti cengeng gbisa dtinggal bntaran maunya nempel sm ortunya trs bun

5y ago

Baik bund... Alhamdulillah kalau nangis langsung disamperin dan diterangkan :-)