induksi alami

bismillah, bagi tips biar cepet lahiran dong bun..

6 Tanggapan

kalau saya saat usia kehamilan sudah 36 minggu, saya rutin ngepel jongkok, membilas baju sambil jongkok, makan nanas, dan minum air kelapa muda, alhamdulillah lahiran saat usia kehamilan 38 minggu

saya hpl bulan maret tpi Sampe skranq blom ada Tanda Mau lahiran Doain Yha bunda Biar cepet ada gelombanq dari shi utun nya 🥲😌

makan kurma Bun jika punya asam lambung jangan makan nanas walaupun nanas juga bisa untuk cepat kontraksi

saya hpl Agustus tpii smpe skrg blm ada tanda apa pun mendekati persalinan

HB sama suami, makan kiwi kurma nanas, banyakin jalan insyaAllah bun

Jalan pagi sore. Naik turun tangga. Hb. Makan nanas.