Perkembangan bayi

Bismillaah, Punten Bun mau nanya. Anak sy skrg usia nya 1th 3 bln dr sebelum setahun itu sering jedotin kpla ke tembok sampai skrg msh dan kebiasaannya masukin jari ke mulut sehingga muntah. Apakah itu hal yg wajar? Sudah sy sounding agar tdk melakukan kebiasaan buruk. Tp msh begitu, memang tdk nangis dan tdk pula Tantrum saya jedotin kepala. Jd hny iseng aja anaknya.. Sekedar sharing..#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

sudah pernah ketika lg sakit sekalian tanya. kata Dr nya malah blg "selagi anaknya happy, jedotinnya ga ngerasa kesakitan y gpp" gitu.. hemm..