Menunggu...

Bismilillah semoga disegerakan dapat gelombang cinta bantu doanya ya bunda, semoga dilancarkan dimudahkan disehatkan dan diselamatkan. Buat bunda2 yang nunggu lahiran juga semoga diberikan kelancaran semuanya aamiin

Menunggu...
31 Tanggapan

maaf bunda oot, aku lagi hamil 27 minggu lagi ngerasain perut dan pinggang sakit kaya mau haid, itu bahaya gak bun? barang kali ada yg pernah ngalamin? maklum kehamilan pertama bun jadi serba waswas🥺

2y ago

lebih baik periksa ke dokter yaa bun. takutnya kontraksi