Menunggu...

Bismilillah semoga disegerakan dapat gelombang cinta bantu doanya ya bunda, semoga dilancarkan dimudahkan disehatkan dan diselamatkan. Buat bunda2 yang nunggu lahiran juga semoga diberikan kelancaran semuanya aamiin

Menunggu...
31 Tanggapan

aminnnn. semoga dilancarkan lahiran dede bayinya..... keduanya selamat.....

masyaa Allah.... semoga dilancarkan sama Allah yaaa bund persalinannya...

amin.....smoga dparingi kelancaran n ksehatan dedek bayi ama bundax...

aamiin. semoga lancar bunda. sehat bunda dan dedek bayinya. ☺️

masyaAllah, semoga lancar dan sehat bunda dan bayinya ya😇

sya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedeknya bun.

harus rajin2 jjp bund sama olahraga biar ada gerakan.

amin semoga lancar sehat yya bunda n dd bayinya amin

saya 39w5d bun.worry bgt karna blm ada tanda2 nich

amin, saya 39 week belum masuk panggul bun, worry banget

2y ago

sering jln pagi bund sama sujud dada nmpel ke lantai sma di ajakin dedeknya ngbrol insya allah dedeknya mau muter