Pemakaian pampers

Bisa sharing pengalamannya bun, pemakaian pampers mulai dari usia berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

29 Tanggapan

dri lahir mke pampers bun, tdinya niatnya gaakan dibiasain pampers krna tkut ruam si bayinya, pas nyoba mke popok kain malah pipis nya ga karuan bnr bnr ga berenti berenti buat ganti popok kain doang mashaallah saya blm ada semenit ganti yg baru si bayi udh pipis lg aja dan harus ganti bedong berkali kali mana lg musim hujan wktu si bayi lahir ini mknya dipaksa pampers biar ga stres ngurusin pakean si bayi doang krna emg saya smua yg ngurus walopun ada suami jg dia gabisa nolong apa apa kecuali jagain si bayi