Pemakaian pampers

Bisa sharing pengalamannya bun, pemakaian pampers mulai dari usia berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

29 Tanggapan

dari NB Mak prucut hbis lahir,hehehe pakai yg u shape,jdi gak ngenain pusernya,Ampe 2thnan toilet training,tpi ni yg ke 2 mau 3th blm toilet training nunggu dedeny lahir dulu,Krn udah engap jika bolak balik nganter kamar mandi

1y ago

ada Bun,tahun 2020 waktu anak kedua anerle cheris NB ni produk bagus banget udah ushape ,ada indikator pipisny,mudah kering,dan gak bocor, Alhamdulillah kulit anakku cocok,sekrg udah langka dan mahal, untuk anak ke3 nanti in syaa Alloh mau coba Makuku NB air diapers(yg warna putih)