Bun...saya udah jalan 6 bulan ini usia kehamilan nya tp bb baru naik 3 kg. Gimna ya caranya biar bb

Bisa naik lgi. Trima ksih bunda2

18 Tanggapan

klo aku 6 bulan udah naik 8kg, karna seneng minum sm makan yg manis2 bun. tengah malem sk laper jd sk nyemil malem2 juga. mungkin bs dcoba🤭 tp sbnrnya klo bb janinnya sesuai sih dgn bulannya g masalah klo cuma naik 3kg bun. kan yg penting dedenya

Banyakin makan nasi bund.. Temenku males makan nasi, walaupun rajin makan es krim tapi BB ibu & BBJ nya rendah bund, pas aku hamil mamanya temenku malah nasehatin aku supaya jgn males makan nasi

kalau Berat badan janin sesuai malah bagus bun ga naik banyak ke ibu nya, Aku malah naik drastis, jadi gembrot naik 15kg , perut gede badan gede jadi berat 🤦😁

Bb janin nya gmn bun? aku lg hamil 7bln, bb aku naiknya 2bln sekali 1kg bun.. Tp bbj Alhamdulillah naik pesat bun, skrg bbj nya udh 1,5kg.. 😊

kalo sy dulu di saranin sama dokter dan bidan itu makan yg manis2 sama eskrim bund .. cepet ituu bikin naik BB bunda sama BB bayi nya 🤗

aku jg sama gprnh naik bbku stak disitu aj,tp bbj ku alhamdulillah normal bun gpp si selama ga ngaruh ke calon bayi bunda

yang terpenting BB janin nya bun. selama janin bbnya naik terus dan normal ga masalah BB bundanya naik banyak/ngga😁

aku malah turun BB ku bun.... soalnya sakit gak mau makan... mdh2an habis ini kembali normal lagi BB ku

bun, ga usah pusing masalah bb naik atau tdk, yg penting janin nya sehat bun & bbj ny cukup..

Bbj gmna bun? Baru semalam sy periksa bb sy turun dr 57kg ke 54kg tp bbj naik uda 2.2kg