Bun ada yang sama ngga? Plasenta nutup jalan keluar dedenya , kehamilan 14w , suka kepikiran 🥺

Bisa lahiran normal ngga yabun🥺

3 Tanggapan

Kalo msh hamil usia segitu msh bisa berubah bunda, cm emang skrg bunda jgn terlalu banyak aktivitas krna plasenta di bawah, dan jgn berhubungan dulu ya bunda Aku kmrin pas hamil 11 mggu jg plasenta di bawah, alhamdulillah 14 mggu udh geser ke atas bunda. Jd jgn cemas, perjalanan kehamilannya msh panjang bunda

2y ago

Amiiin amiiin

Aku udah 2x usg dijarak usg yg jauh, plasenta nutupin jalan lahir.. aku biasa aja bund, apa karna hamil anak ke 2, pdhl ini pertama x nya plasenta nutupin lahir. Kata dokternya masih bisa berubah bund, jgn lupa ajak bicara dede dn plasentanya, berdoa dn yoga. Affirmasi positif bund

kata dokter masih bisa berubah bund kalo masih 14w semoga plasentanya naik ya bund

2y ago

sama Bun saya juga sering flek kalau kecapean dikit