Bund Gimana Cara Biar Plasenta Saya Ngga Previa. Soal Nya Plasenta Saya Nutup Jalan Lahir😭

1 Tanggapan

coba wkt usg tanya sm obgynnya bun. apakah bisa ada kemungkinan letak plasenta berubah. soalnya smpe skrg kl sy kontrol letak plasenta tdk berubah. (posisi plasenta sy diatas). bagaimanapun posisi baby, lahir normal maupun melalui sc, bunda tetap mjd ibu, yg menjadikan bunda sbg ibu yg utuh itu bukan proses persalinannya sj bun, tp dr mengandung, melahirkan, menyusui, mengajar dan membimbing anak dr bayi smpe dewasa. semangat bunda ❤️