Normal atau enggak

Bun, usia kandunganku masuk 32 Weeks. Tapi BBJ baru 1700gram. Normal ngga sih Bun? Karena ada yg bilang itu ga normal, jadi lgsg kepikiran bgt ???

2 Tanggapan

masih normal sih bun, biasanya di kisaran 1,7-2kg untuk umur segitu. kalau bunda khawatir pengen ngejar bb janjin bisa dicoba untuk konsumsi aplukat, telur rebus, ice cream, susu, makanan tinggi kalori, protein & lemak

11mo ago

Bermanfaat banget Bun... Makasi ya Bun, seengganya skrg ga terlalu panik...

aku kemaren USG usia 31weeks BBJ 1645 bun?

11mo ago

Trs kata dokter gimana Bun?