Makan lombok

Bisa gak Bun makan Lombok saat hamil

2 Tanggapan

Gimana kalo makan bali aja bun... deket ama lombok 🤭 Becanda bun... boleh banget bun... ga ada larangan ibu hamil makan pedas, asalkan tau batasan batasannya... jangan berkiblat sama mitos juga... saya aja ga ada pantangan, alhamdulillah sehat, bayi sehat... yang penting bisa mengimbangi dengan nutrisi dll aja

Boleh2 sja asal gk berlebihan. Dan uk nya udah ts 2 ya☺️biar lbh aman. Klo msh ts 1 agak rawan.