bun mitos atau fakta sih kalau hamil muda atau tua gk boleh makan lombok berlebih?

trimester 1

3 Tanggapan

sebenarnya kalau makan cabe berlebih takut sih ibu hamil diare, kalau diare pasti minum obat. nah ibu hamil juga nggak bisa minum obat sembarangan harus konsul dulu. boleh makan cabe asal nggak berlebihan, takutnya ibu hamil malah diare

Mau hamil atau tidak, pedas berlebih itu tdk baik ya bun.. resiko masalah pencernaan sperti diare dll.. makan pedas sesuai dg kemampuan diri aja bun, krna kita sndiri yg tau level pedas yg bisa diterima tubuh masing”..

simak di vt dokter TikTok byk ilmu di ambil bun