bintik bintik merah

Bunda bayiku wajahnya bintik bintik merah dikasih apa ya bun? Uda periksa kebidan, dikasih obat, tapi bintiknya tetep ada, gak dikasih salep sama bidannya. Jadi kasihan lihat dedek, sepertinya gatal rasanya...

bintik bintik merah
1 Tanggapan

Anak saya waktu sebulan juga gitu, dikirain alergi, ternyata banyak yg gitu... Konsul ke DSA dikasih salep elocon, klo sembuh pake mustela. Tp berhubung waktu itu lg pada abis, jd beli púre rash cream. Alhamdulillah skrg alus

4y ago

Iya ta bun. Makasih ya sarannya