hallo bndh,ada yg bsa kasih masukkan saleb apa untuk bintil bintik merah pada testa baby,, biang keringat bndh

Bintik merah

hallo bndh,ada yg bsa kasih masukkan saleb apa untuk bintil bintik merah pada testa baby,, biang keringat bndh
23 Tanggapan

beli aja minyak kelapa VCO diapotik nanti sembuh, anak ku jga gitu skarang udh sembuh

Kalo saya dlu pas ank pertma,, Cma d ksih tpung kanji aja bun Insaallah cpet kering,,,

Kalo aku pake bedak salisir pake air bun..kalo siang hari kan panas cuacanya

Baby cream bun Anakku pake itu rutin udah jauh lebih mendingan.

salfok bulmat panjang banget 😍😍😍😍😍

Bactodrem bund, 2X sehari digunakan setelah mandi

Anak q pake cream cussons kulitny halus lg.

Bulu matanya panjang bgt bun, syukaa 😍

Ikut nyimak bun, anakku jga seperti itu

Baby ku diresepin sama DSA ini Bun,