Ini kenapa ya dan obatnya apa

Bintik kuning di pantat

Ini kenapa ya dan obatnya apa
14 Tanggapan

sebulan lalu anakku jg begini bun dipantat, tadinya bintik 1biji doang trs pecah eh njalar kemana2. aku pakein acyklovir udh abis 1 msh aja njalar. akhirnya aku bawa dsa, dikasih salep racikan sm anti alergi bentuk drop. alhamdulillah 3hr oles salep sembuh bund. kata dokter infeksi virus,

kasih salep myco-z bun anaku juga gitu tk bawa ke puskesmas di resepij dokter salep itu bun harganya skitar 100 rllebih lebih dikit Alhamdulillah anak saya malamnya tk kasih besoknya kayak udah pecah sndiri bun

anak ku dlu dileher bun banyak banget trus periksa di dokter kulit dikasi salep pibaksi bun,, Alhamdulillah ilang gak berbekas juga ampuh bgt salep nya

mungkin ruam popok? tp lebih jelasnya ke dokter ya bu. kasian anaknya ruam2 spt itu

disini juga banyak yg kaya gitu, cepet periksain bund kasian anak nya pasti rewel itu gatel

jgn mandi bun ini herpers. segera ke dokter anak tapi jgn mandi

12mo ago

kalo pun bener anak nya bunda ts herpez, tetep harus mandi, suami saya pernah kena herpez, tetep harus mandi, anak pertama saya waktu bayi pernah kena herpez tetep harus mandi oleh dokter nya, anak kedua saya pernah kena kalo gk salah pas umur 3 thnan, tetep harus mandi kalo gk mandi, herpez nya ada yang pecah, cairan nya kemana2, nempel sana sini, tambah nyebar, bahkan nempel sama orang lain, penularan nya jadi semakin gampang

Aduh ga tega, pasti gatel dan panas itu rasanya. Cepet bawa ke dokter yaaah

lgsg ke dokter kulit aja bun, biasanya dpt salep,sabun sm obat minum

bawa ke dokter spesialis anak buu, itu kasian pasti perih bunda

coba bunda beli salep MYTADERM di apotrk bun insyaallah sembuh