Sawan

Ada yang tau untuk bayi baru lahir 3 minggu yang keluar sawanseperti bintik kuning apa obatnya ya?

Sawan
3 Tanggapan

sama persis kaya anak saya pas baru lahir umur 3 hari kaya gtu Bun. tiap bintiknya membesar kemudian pecah trus mengering. setelah kering di sebelahnya timbul lagi Bun. dan meletus trus kering lagi. begitu trus Bun. trus aq priksain ke dokter dikasih salep Bun. Alhamdulillah selang 5 harian udh sembuh Bun. tapi aq lupa nama salepnya. Alhamdulillah sampe sekarang udh ga pernah kambuh lagi bun

anaku dlu pernah di perut, aku mandiin pake sabun giovan lama2 kering sendiri, tapi case di anakku ga smpe menjalar beberapa titik aja

Bawak ke bidannya aja bun. Masih terlalu kecil takutnya kalo macem2 obat belum tentu si dedeknya cocok