kasih solusi dong bun

Bintik2 ruam asi udah berkurang tapi kulit jadi kasar, merah dan belang gitu. Cara ngilanginnya gimana ya bun

kasih solusi dong bun
33 Tanggapan

Anaku baru ajah sembuhan karena muntahan asi itu bun. Bukan karena asi. Jd kata dktr. Knpa kulit bai sprti itu krena si bayi mnum asi. Nah suka gumoh atau muntah. Nah itu yg bkin kulit gt. Kl dr asi yg belum masuk mlut g akan gt. Saya pake sudocream bun. Daaan alhamdulilah cpt bgt smbuhnya. Smga cpt kembali sedia kala anaknya bun

5y ago

Iti fotonya bun