bintik2 merah

Bun mau nannya ini awalnya kan bintik2 merahh dileher sama,dagu,sama samping matanya trus lama2 jadi kayak gini bun itu kenapa ya? Kasian liat dedenya wajahnya kayak belang gitu ,,gimana cara ngilanginnya supaya ga belang..maaf ya bun ga terlalu jelas gambarnya Trimakasih

bintik2 merah
1 Tanggapan

Alergi debu, air atau cuaca mungkin mom. Klo ug dileher bisa ksh caladine baby. Yg di bagian wajah olesin cream baby cussons atau vasellin jelly.

4y ago

Makasi infonya ya bun🙏