Bun ada yg ngalamin kyk gini kh? Solusinya bgaimana ya😢 sedih liat bintik2 di muka, bdan n lututnya

Bintik2 di leher lutut dan muka

Bun ada yg ngalamin kyk gini kh? Solusinya bgaimana ya😢 sedih liat bintik2 di muka, bdan n lututnya
21 Tanggapan

Di muka dan kepala ada ga bun? Kalau iya ada kemungkinan alergi asi bun. Coba Bunda kurangi makanan berprotein

1y ago

malah anak sya ma semua bund...udh tak cba gnti sbun dri mulai zwitsal,lactacyd,,giovan udh ttp ajjh