Bayi umur 40hari gendong M Shape

Bingung yaa klo di kampung itu... Saya keluar rumah gendong bayi pake kaya gini.. langsung bnyak yg ulti .. Apakah saya salah cara memakainya yaa.. mohon dong bunda" mama" Kaka"... Pendapatnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Bayi umur 40hari gendong M Shape
34 Tanggapan

udah bener bun, pas nb anakku juga pake gendongan ini. trus ada cerita aku lagi main di tempat mertua trs pas umur anakku 1 bln ku gendong begini, keluarga suami sih gaada yg komen mereka b aja gitu, tapi tetangga nya masya Allah 🤣 ketauan sama dia anakku digendong bgini dia lgsung ngasih wejangan ala ortu jadul 😂 pdahal dia kader posyandu tp msh kurang ilmu ttg ini, aku cuekin aja lah daripada nanti ruwet 🤣

sy jg gtu bunnn,..dr usia 2 bulan stlah suntik dpt .. smpe usia 5 bulan pun msih ad yg suka ngmongin nti jalannya ngangkang..ya amit2 yaaa... msih bayii udh di pekeh2... ad juga yg nnya "umur brapaaa" ku jwab 5 bulan.. orgnya ngmong lg "sdh di pekeh" .. ku jwab lgi "iyaah sdh dr 2 bulan gndong bgni" 😬😂 biar aja laah pd mw ngmong apaa,. lama2 juga ntr mrrka mingkem sendiri..😅

anakku jg gendong mshape,kebetulan q lahiran di rumah ortu di desa,yg ada pada nyinyirin pd bilang kok udh di gendong pekeh,nnt ngangkang,dh lah capek kalau hrs jelasin ke perorang,q jg kurang bisa jg sih gendong pake jarik kayak org dulu, kebiasaan gaya mshape

3w ago

sama bun, aku kalau disuruh gendong pakai jarik ngga bisa 🤦🏻‍♀️ jadi dari bayi usia 1 bulan sampai sekarang gendongnya m-shape terus

aku juga sama keluar anak digendong begitu pada protes ada yg secara halus ada yg ngajak berdebat tapi aku lawan semua ahahaa nggak akan mau kalah berdebat aku bun hehe berantem berantem ayo, tapi karena aku nggak mau kalah jadinya nggak pada komen lagi

ahh cuekin aja bun, itu anak kamu kok.. semua orang boleh sayang sama anak kamu, tapi urusan parenting & mau model gimana kamu ngurusin anak mu, jangan boleh ada yg ikut campur. gendong M-shape malah di sarankan sama DSA, dari pada gendong pada umumnya

udah bener cara gendongnya. cuma emang kalo dikampung cara gendong kek gitu tidak di approve sama sekitar 😁 aku gendong mshape kalo pas anak rewel aja itupun didalam kamar hihihi

3w ago

sama bund, 🤣🤣 pas gdk org baru brani

Bener kok bun didiemin aja wkwk, saya pun gitu org serumah (saya tinggal dgn mertua) dan keluargaku pada komen ak gendong gini pdhl ak org kesehatan wkwk tetep ak gendong aja trs sampe mereka bosan dan gk bilangin lg🤪

dikampung itu gendongnya pake kain jarik terus anaknya ditidurin pake sarung tangan, sarung kaki, topi, dibedakin😁 kalo gendong mshape dikampung sudah pasti kena nyinyir ibu2, untung ajaa ibu udah update ilmu👍🏻

Alahh gak di desa gak di kota sama aja bund.. aku dikota di gtuin di desa juga iya.. malah dikatain jadi ibu gak becus.. cuek sih aku.. anakku nyaman2 aja gak rewel malah. Tpi sering sakit hati sih dikatain gtu😭

kuncinya cuek bun 😃 aku anak 3 semuanya pas bayi aku gendong ini cuma yg bener2 dari nb memang anak ke2 dan ke3 krn aku urus anak dan rumah semua sendiri, udah ga keitung di komenin org2 sekitar mah

3w ago

iya Bun... kebetulan Deket juga rumah sama mertua waahhh habiss akuuu di protes gendong begitu