lanjut atau resaign?

Bingung, sebenernya kerjaan saya tuh gampang, can balesin orang yg mau beli dll. Tapi akhir akhir ini banyak yg komplain dan bikin saya pusing, sampe pas tidur pun mimpi kerja ?. Mau berenti tapi galau buat nabung dedebayi nanti darimana, sementara gaji suami belum cukup kalo untuk nabung..

2 Tanggapan

Oh bunda CS online shop yah...kl udh gak nyaman kerja pastinya g enak bgt y bun..apalgi kl kerjaan smp kebawa mimpi,..kl memang bunda msh butuh ya bertahan aja..pk sistem muka badak ibaratnya kan bunda gak berhadapan langsung sm customer nya jd kl ada hal2 yg kurang enak cb dibawa masa bodoh aja yg pntng bunda sdh menjalankan SOP dari tempat bunda bekerja

Jalani aja dllu bunn. Jgn d bawa pusing bawa happy aja kerjanya biar bisa buat nabung. Klo kandungan ada apa apa baru berhntii