Permisi bunda mau tanya , pup seperti ini normal tidak ya ? Tapi ada ampasnya kok

Bingung , pup warna kuning agak hijau tapi tekstur tidak encer dan tidak keras , tetep ada ampas nya bun . Bantu jawab ya bunda . Minta tolong , makasih

Permisi bunda mau tanya , pup seperti ini normal tidak ya ? Tapi ada ampasnya kok
4 Tanggapan

usia berapa dedek bayinya bun?

12mo ago

setau saya nih bunda, normalnya di usia 2 minggu keatas warna pup dedek bayi udah kuning kecoklatan trus ada ampasnya bun, mungkin kalau dari foto kurang kelihatan ya warna kuningnya. coba bunda cari postingan disini dan bandingin sama yg posting2an yg ada foto pup dedek bayi warna kuning kecoklatan. ada kok yg posting disini kemarin. kalau baru bgt lahir normal warna pup kehijauan karena dedek bayinya mengeluarkan sisa2 kotoran yg dari janin. coba konsul ke DSA aja bun utk kepastiannya. utk BB dedek bayi normal bun?