Permisi bunda mau tanya , pup seperti ini normal tidak ya ? Tapi ada ampasnya kok

Bingung , pup warna kuning agak hijau tapi tekstur tidak encer dan tidak keras , tetep ada ampas nya bun . Bantu jawab ya bunda . Minta tolong , makasih

Permisi bunda mau tanya , pup seperti ini normal tidak ya ? Tapi ada ampasnya kok
4 Tanggapan

ibu nya makan sayur hijau terus mungkin, jadinya pup dedek jd kehijauan. dan itu normal ya selama masih ada ampasnya. tp lebih baik konsul ke dsa nya yaa, bun

12mo ago

Sependek oengetahuan saya jadi new mom. Kalau pup hijau bersrti bayinya manyak minum foremilk dari pada hindmilk. Boleh di gugel perbedaan foremilk dan hindmilk. Kalau bayi lebih banyak mengonsumsi hindmilknya pupnya kuning, pup kuning maupun hijau setau saya normal. Yg tidak norlma pup tidak memiliki ampas dan cair, itu bisa ciri diare.

Dulu saya habis minum jamu sari daun pepaya jg ijo bun pupnya

12mo ago

Aku pertama kali minum jamu kaya gt sekali. Tanya sama tukang jamu nya emang efeknya gitu. Tapi pup ijonya cuma sekali sih bun

Anak nya bapil atau demam ngk bun

12mo ago

ndak bun , alhmdllh sehat

usia berapa dedek bayinya bun?

12mo ago

setau saya nih bunda, normalnya di usia 2 minggu keatas warna pup dedek bayi udah kuning kecoklatan trus ada ampasnya bun, mungkin kalau dari foto kurang kelihatan ya warna kuningnya. coba bunda cari postingan disini dan bandingin sama yg posting2an yg ada foto pup dedek bayi warna kuning kecoklatan. ada kok yg posting disini kemarin. kalau baru bgt lahir normal warna pup kehijauan karena dedek bayinya mengeluarkan sisa2 kotoran yg dari janin. coba konsul ke DSA aja bun utk kepastiannya. utk BB dedek bayi normal bun?