Sabun Batang vs Sabun Cair, Mana yang Cocok Untuk Bayi?

Bingung memilih sabun untuk si kecil ya, Parents? Jika dibandingkan sabun batang vs sabun cair, mana yang paling tepat untuk bayi? Temukan jawabannya di sini: https://id.theasianparent.com/sabun-batang-vs-sabun-cair/web-view/?pinned=post

Sabun Batang vs Sabun Cair, Mana yang Cocok Untuk Bayi?
16 Tanggapan

kalau aku ya seadanya yg dirumah🤭 soalnya dapet kado pas lahiran sabun bayi bnyak. kalau pas liatnya sabun yg cair ya pakein sabun cair. kalau padet ya pake padet 🤣

Dari aku gadis pake sabun cair, suamiku juga Dari bujangan pake sabun cair. Jadi, anakku juga dari NB udah pake sabun cair juga sampe sekarang

klo saya prepare persiapan bayi mau lahir udh siapin sabun cair smpe skrg ank nya udh 6bln masih pke sabun cair hair and body

anakku dari lahir pake sabun cair, giliran sudah besar nyoba sabun batang kulitnya kering... cocok cocokan juga sih..

dulu pake sabun cair tapi adek agak besaran malah bruntusan langsung pake sabun batang alhamdulillah nggak bruntusan lg

Sabun batang phnya lebih tinggi bun kalau ada yang kulitnya sensitif atau alergi sabun cair phnya mendekati kulit bayi

kalo saya sabun cair bun yg khusus newborn meski baby ku umur ny 3 bulan... lbih ke lembut ny jg sih

Kalo saya pakai Pigeon 2 in 1 hair and body wash biar sat set sat set

2y ago

sama, pakai yang 2 in 1 juga haha. kalo aku pakai johnson sama mitu cocok aja alhamdulillah 😁😁

kalau saya lebih suka sabun cair untuk mandiin anak bayiku

sabun cair, apalagi untuk bayi yang kulitnya sensitif