Nama bayi laki laki

Bingung mau kasih nama siapa. Saran nama dong Bu ibu cantik 🥰

5 Tanggapan

Muhammad Dhefin Alfatih Di ambil dari nama Muhammad alfatih panglima perang yg gak pernah gagal dalam perangnya. Dhefin artinya mendiri dan bijaksana. Bdw ini nama anak pertama saya. Klo mau silahkan bun.,

di sini ada fitur nama bayi bunda , atau bisa cari di google. kalau bunda cocok boleh dipake sih, dulunya pengen anakku nama ini tapi suami gak sreg 😅 Muhammad Yusuf Al Irsyad Naufal Zayyan Ar Rasyid

coba cari di pinterest maams, bnyak nama2 bagus disana dri yg islami sampe yg estetik kekinian,,, aku cri nama jga dri situ🤭🤭🤭🤭

Buka2 google aja bun trs di catat mn yg srek tgl dipaduin aja nama2nya beserta arti namanya

Muhammad rayyan alfarizqi