gara² nenek yang nyebarin gosip

Bingung mau crita ke siapa ? bagaimana cara menyikapi gosip yang berlarut-larut bund ,rasanya saya lelah bgt hatinya kalo suami aja sampe gak percaya anak yang saya kandung anaknya ,

837 Tanggapan

Kalo orang nikah langsung hamil kadang dibilang hamil duluan.. Padahal perhitungan HPHT itu kan dari hari pertama haid terakhirnya kapan.. Lah kalo pas nikah trus Malam Pertama atau honeymoon lagi subur2nya langsung jadi itu beruntung bgt.. Misal sebelum hari H nikah tgl 25 okt 19 haid trus tgl 5 nov 19 nikah.. Trus siklus di bulan januari telat haid n positif.. Kan dihitung kehamilannya dari haid sebelum nikah.. Jadi gak perlu takut dituduh aneh2.. Atau ajak suami ke dokter untuk edukasi tentang kehamilan daripada dengarin kata orang yg ga jelas n gak ngerti kedokteran..