games

bagaimana cara menanggapi suami yg doyan nge games sampe berlarut larut... disitu kadang emosi saya meledak. tp gak bisa ngomong apa apa. cuma bisa menangis. krna memang suami sya dr dulu jarng tidur mlam. karna pedagng. siang buat malam. malam buat siang .

6 Tanggapan

Suami saya juga gitu bun,, kadang kalo saya uda dongkol banget dia main game saya ikutan goleran di kasur, ga masak ga beberes rumah selama dia masih main game, nanti kalo uda waktunya makan dia minta makan saya bilang aja belum masak, dari tadi aku masih repot main hp. Biar dia nyadar kalo yg dia lakuin itu juga ga guna. Habis itu dia nyadar nyadar sendiri, jadi sekarang main game boleh tp dibatasin waktunya, maksimal 1 jam.

suami sy gitu bun main game langsung habis plg kerja dan pake hp sy, jadi sebelum plg hp sy pasti sy cas full buat suami main game karena kadang kasian sama suami sy udah kerja seharian butuh hiburan bun. tp kalo kelamaan bgt suka sy tegur, entar berhenti sendiri nanti lanjut main lagi. selama ini sih aman" aja karena blm ada anak, sy yakin kalo dede bayi lahir juga tu hp pasti di diemin sama suami bun.

Kalo kalo mabar sama suami pas anak udah tidur 2 kalo gak 3 kali main tergantuk waktu yg diperlukan untul main kalo udah selesai dan puas tidur dan gak boleh megang hp lagi

Kalau aku langsung tak ambil hpnya. Pilih dibanting atau berenti main tapi lebih baik sibuk game kan Bun, daripada sibuk sama wanita lain

Langsung tak omelin bun bahkan sempet hp itu saya sembunyiin biar ga dibuat game sama dia 😂

Kalo aku sih aku cuekin Bun drpd perhatian Ama perempuan lain.