Susu apa yg buat bayi baru lahir biar bisa di cari merk nya..trus dapet beli nya di mana

Bingung mau beli susu apa buat bayi baru lahir

20 Tanggapan

coba bmt bun, anakku pas baru lahir aku kasih bmt krna asi seret. tp Alhamdulillah cuma kepake 2x doang, krna aku rangsang trs asinya udh banjir, skrng msh asi

dulu pas asi ku blm keluar aku kasih lactogen bun tp cuman sebentar alhamdulillah asi ku banjir ampe skrg bayiku 5bulan

sebaiknya coba asi dlu, kalo pun mau sufor , harus atas saran dsa nya pemberiannya bu biar ga asal

ASI Klo mmg mau ngasi sufor, harus konsultasi dulu sm dokter anaknya bu.

Konsultasikan dl dengan DSA nya mam, anakku awalan pake morinaga

ASI. tinggal buka bh, bisa dibawa kemana mana, praktis.

3y ago

ngakak saya, frontal ya bun😂😅

pemberian sufor baiknya konsul dsa ya mak

usahakan ASI bun, Semangat MengASIhi 💪

bayi sya susux asi SMA sufor SGM

usahakan asi dlu bu