Saran & Review gendongan sesuai budget

Bingung bund.. Beli 1. Cuddle me Ringsling bamboo 2. Cuddle me levana 3. Cuddle me Geos fit air 4. Mombaby ringsling Boleh minta review nya bund.. Sesuai budget ku ya bund. Max 250ribu ☺ #seriusnanya #bantusharing Masih bimbang mau beli yg mana dari ke 4 gendongan itu#seriusnanya #gendonganssc

10 Tanggapan

dri list diatas cuma pnya cuddle me ringsling bamboo. saya beli dri anak pertama umur 4 bln, sampe skrg anak pertama 2 thn 3 bln, kualitasnya masih bagus...skrg dipake adiknya. dlu knapa beli ringsling karena badan saya mini dan bahu saya kecil 😂 jadi ngerasa lebih cocok aja pake ringsling. smenjak anak 1,5 thn..anaknya udh jarang gendongan juga sih...kalo pas perjalanan d motor aja gendongnya..kalo udh nyampe lokasi anaknya jalan aja jadi nggak pegel2 amat pake ringsling-nya

1y ago

rata2 maksimal sejam bun...