sakit dada

Bingung nih bun.. Dada sesak sakit seudah mkn kmrn sore.. Mau muntah susah.. Kaya ada mknan nyangkut d dada.. Soalny tiap minum atau sendawa sakit dada ny... Masuk angin atau apa... Klo dpijit tkut ada apa2 k kandungan ?

2 Tanggapan

Wajar bunda, lg heartburn itu. Akalinnya dgn duduk tegak dl untuk smentara waktu, jgn dibawa boboan dl

5y ago

Perasaan ky sakit di dada gara2 makanan yg bunda makan naek lagi ke tenggo ky berasa mau muntah jadinya

brp weeks kandunganny Bun?