sakit dada ?

Bun, usia kandungan sy 29w 4hr nih. apakah wajar kalau sakit dada kayak sesak nafas gitu??

2 Tanggapan

Sy banget itu bun pas mau masuk 30w Awalnya khawatir,trus pas cek up skalian tanya k bidan&dokter,cm stlahnga berangsuk2 gak terlalu sesek Sesek bangetnya cm sktar 1-3 harian

5y ago

Lama2 seseknya brangsur2 mendingan sih bun,gak sy apa2in Dokter sih cm blg jgn kecapean Tp sy pikir sih wajar agak sesak nafas,krna dede kan makin gede Skrg jg kadang masih sedikit sesak,tp gak separah awal2 Itupun cm kalo sy mau tdur malam

Sama bun aku dulu juga gitu, tapi lama2 gak dirasa karna udah biasa