sakit dada

Bun dada q sakit banget kaya sesak gt masuk angin mungkin ya,udh di kerok setengah,masih sakit aja ...?? ada yang tau tips nya buat mengatasi,sebelum besok ke doc...

2 Tanggapan

Balurin perut pake minyak kayu putih bun sama punggung. Punggungnya dipijit pelan2 sama telapak kaki jg,minumin air hangat/wedang jahe/sekuteng. Wajar bumil suka berasa kembung dan cpet masuk angin

5y ago

Jgn sering kerokan ya bun pembuluh darahnya melebar bisa pgaruh ke janin,mnta pijit2 suami aja klo msuk angin apa kmbung biasanya mendingan

Duh masalah kita sama bun , aku jg udh 5 hari sesek kaya masuk angin gitu, mau di kerok tp takut 😭😭😭

5y ago

Pake kayu putih aaja bun di punggung nya,,aku udh lumayan nih gk trlalu sakit,semalem sesek banget ampe gkk bisa tidur 😭... Aku mah malah sering banget di kerokin tapi atasnya aja...