si abang ga mau sekolah

Bingung ngadapi si Abang yg ga mau sekolah lagi, padahal seminggu sebelumnya adem ayem aja. Sekarang udah masuk Minggu kedua dia malah ga mau sekolah lagi, alasannya pulang sekolah nya lama x.... Gmn ya cara siasatinya biar dia mau n betah ke sekolah? Secara 1 Minggu sekolah dia udh byk perkembangannya, mulai dari baca Hijaiyah, alphabet, mengenal angka dan baca iqra' 1 udah Sampek halaman 15... Hari ini pergi sekolah pake acara drama dlu plus muka merengut ???

si abang ga mau sekolah
9 Tanggapan

Coba ditemani ke sekolah

5y ago

Sdh saya temenin 1 Minggu full, di Minggu kedua kata uminya di sekolah, ga boleh di temenin lagi.... Lagian saya juga kerja, paling bisa ngantar n nemenin dia di sekolah cm hari Sabtu aja