nurut ortu apa bidan yah ?

Bingung bun ank ku kn biang keringat terus yah akhir nya wktu itu ada saran mandi nya 2 kali sehari tapi menurut ortu ku jgn d mandiin 2 kali sehari pagi mandi sore d lap pke air aja gitu klo mandi dua kali ktanya suka pilek terus sedangkan menurut dokter mandi nya hrus 2 kali dalam sehari , gimna menurut bunda?

38 Tanggapan

Ikut bidan dong bun,tetap mandi 2 x biar bersih, dan biang keringetnya jg sembuh

Kalau sore,bada ashar langsung mandi saja Bun,jangan tunggu jam 5/sore banget .

Anak saya juga biang keringat mandi 2x n pke sabun lactacyl sembuh..

Anaku 2x sehari mandinya tetep aja malem nya keringetan

2x sehari bun Kalo cuma sekali gerah bun

Ikutin yg bunda nyaman aja

Bidan sesuai ilmu bund hehe.

Org medis aja bun

Bener kata bidan

Bidan yes..