Biaya usg 3d/4d berapa ya sekitar sekrang bunda" dan bisa gak pakek Bpjs

Biaya usg3d/4d

9 Tanggapan

Trgntung tmpat bun, aku di manado, 2d aja udh 300, bpjs keknya hrs ada rujukan deh bun, kek misal bunda pnya kluhan yg berat pda janin, tp klo gk biasanya puskes gk ngluarin surat buat rujukan, soalnya klo di puskes jrg ada usg, plg cuman buat deteksi jantung janin

klo USG 3/4D ditempat aku sekitar 300rb bun dibekasi. tapi aku pake BPJS bun, dari klinik tempat aku bisa rujuk ke RS buat USG jadi tidak bayar bun. setiap bulan Alhamdulillah USG pake BPJS

Saya USG 2/3D pake BPJS bun di Rumah Sakit. karena faskes utama saya di dokter umum bukan di puskes. kalau di puskes susah sangad Bun minta rujukannya😭

2d&4d dapet print nya 2d&4d di semarang cuman 155k bun, kalo mau yg gratis disini dipuskesmas bisanya pas tm 1 sama tm 3 hehe

di puskesmas udah banyak yg ada usg nya bundd ke cover bpjs nanti, tpi harus daftar 1 minggu sblm cari slot soalnya

saya barusan USG 3d 300 rb Bun trus di kasih vitamin juga sama dokter nya

BPJS mh biasanya cmn 2d dan itu tergantung tempat ada yg pke apa enggaaa

Jakarta 2D 150 & 4D 220 dpt cetakan fto dan DVD buat nntn videonya

makasih bunda atas infonya ..