Biaya USG 3D/4D

Ada yg tau biaya usg 3d/4d kalo periksa di spog? #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

Tergantung periksanya dimana bun. Kalau di rs emg agak mahal, usg 4D dan vit bisa sejutaan. Tp kalo diklinik sekitar 275-300rb an cuma usg doang bun tanpa vitamin

di klinik tempat saya kontrol daerah sidoarjo-jawa timur biaya 4d 150k. tanpa vitamin, dokter spog hanya memberi resep, nanti beli sendiri di apotek.

1y ago

di Dr. Reza Zulkarnain. coba lihat di google maps ada bunda ☺

aku domisili di solo bun tiap bulan usg di PMI itu alhamdulillah murah 4d 150k uda dpt kertas print buat yg 2d dan 4d juga

Tergantung daerah dan tempat periksanya bun. Kalo aku di klinik bwcc jagakarsa usg doang sekitar 400an

tergantung rs nya mom, bisa sampai 700an kalo 4d bisa lebih mahal. klinik lebih murah mom

saya 3D di klinik 85rb bun daerah samarinda. tp beda2 tiap tmpat harganya

di depok tempat saya periksa, usg 4D 300rb belum termasuk vitamin.

trgntung daerah bun klo klinik di solo 3D 120 klo 4D 140

1y ago

dsini 2D ada yg 100 bun, dsni ada yg skitar 240 4D udh sm obatnya

drs di tangerang 2d 125k 4d 160k bun. tergantung daerah dan rsnya

Masyaallah bisa beda nya jauh gitu ya, terimakasih bunda